Wie funktioniert Instabox?

Instabox ist im Großraum Berlin verfügbar und zeichnet sich durch nachhaltige und fossilfreie Lieferung aus. Dabei setzt Instabox vor allem auf Paketstationen, die in Partner-Locations wie H&M, Supermärkten, Drogerien und Spätis untergebracht sind. Die jeweiligen Öffnungszeiten und Standortbeschreibungen kannst du dem Trackinglink entnehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• Wähle Instabox als Versandart aus. Falls die Versandart Instabox nicht angeboten wird, ist Instabox noch dabei Paketstationen in deiner Region aufzustellen.
  • Instabox sendet dir eine SMS oder E-Mail mit einem Tracking-Link und einem PIN-Code, sobald dein Paket abholbereit ist.
  • Du benutzt den PIN-Code, wenn du dein Paket abholst, ohne eine Sekunde in der Schlange zu verschwenden. Video: https://www.youtube.com/watch?v=42QRvz3avIs

Die Kollegen von Instabox helfen dir gerne weiter: kundenservice@instabox.io oder SMS an 72951, https://instabox.io/de-DE/help