Bitte beachte für deine Bestellung:
Der Ablauf der Versandreparatur für MacBook (Air/Pro) und iMac unterscheidet sich von den Reparaturen anderer Geräte.

Da es bei MacBook und iMac zahlreiche marginal unterschiedliche Modelle gibt, bieten wir die Versandreparatur für diese Geräte, gesammelt unter der jeweiligen Gerätefamilie zum gleichen Preis an. Du brauchst daher nicht lange am Gerät oder in deinen Unterlagen nach Modellnummer, Baujahr oder Version zu suchen. Die Seriennummer benötigen wir, um dein Gerät eindeutig zuordnen zu können, bitte trage diese auf dem Reparaturformular ein, welches du nach der Bestellung von uns erhältst.

Wenn du die Reparatur in unserem Shop bestellst, führt die Werkstatt im Rahmen des Auftrags eine Fehlerdiagnose durch und wir unterbreiten dir einen Kostenvoranschlag für die Reparatur deines Modells.
Der bereits gezahlte Betrag wird auf die durchzuführende Reparatur angerechnet.

Solltest du den Kostenvoranschlag ablehnen, senden wir dein Gerät unverändert zurück und erstatten den Kaufpreis der Reparatur abzüglich der Aufwandspauschale von 69,90 EUR für die Diagnose.

Ablauf:

1.    Versandreparatur in den Warenkorb legen
2.    Einsendereparatur bezahlen
3.    Versandinformationen per E-Mail erhalten
4.    Gerät einsenden (stoßsicher und möglichst gut gepolstert verpacken)
5.    Analyse des Schadens & Kostenvoranschlag zur Reparatur erhalten
6.    Erfahrene & qualifizierte Reparatur des Gerätes
7.    Gerät repariert zurückerhalten