Dieser Fehler kann je nach Modell unterschiedliche Ursachen haben.

Vergewissere dich, dass alle Kontakte im Gerät fest verbunden sind und keines der Verbindungskabel einen Knick hat. Starte anschließend das Gerät neu.

Einige Huawei-Displays haben an der Rückseite unten einen Kontakt, welcher am Display selbst angeschlossen wird. Dieser ist beim Versand nicht angeschlossen, um Transportschäden zu vermeiden.

Bei iPhone-Displays kann es helfen, die Metallrückwand vom alten Display zu übertragen.

Sollten all diese Schritte nicht helfen, kann ein Kabelbruch oder ein Mikroriss an der Hauptplatine vorliegen.

Über das Vergleichsportal auf unserer Webseite kaputt.de kannst du einen Reparaturservice in Ihrer Nähe finden, der eine Fehlerdiagnose durchführt. Bei vielen Anbietern ist dieser Service kostenfrei.

Bitte wähle dafür Hersteller und Modell deines Gerätes aus und anschließend unter "Weitere" die Option "Unbekannter Fehler".

Bei einem Kabelbruch kann das Problem mit einem neuen Display behoben werden. Ein Schaden an der Hauptplatine kann in der Regel nur von einer Werkstatt repariert werden.