Es kann vorkommen, dass dein Gerät nach dem Tausch des Displays den Digitizer nicht richtig erkennt. In diesem Fall genügt meist ein Soft-Reset des Gerätes.

Geräte mit Home Button:
  • Halte den Home Button und den Power(On/Off)-Button gleichzeitig für ca. 10 Sekunden gedrückt.
  • Damit wird dein Gerät neu starten und das Display sollte wie gewohnt funktionieren.

Geräte ohne Home Button:
  • drücke kurz die Lauter(Volume+)-Taste
  • drücke kurz die Leiser(Volume-)-Taste
  • halte den Power(On/Off)-Button gedrückt, bis das Apple-Logo erscheint
  • dein Gerät startet neu und das Display sollte wie gewohnt funktionieren

Falls diese Schritte nicht weiterhelfen kontaktiere bitte den Kundenservice.